2
 

IT-академия Softline

     Ваш ребенок постоянно сидит за компьютером вместо того, чтобы делать уроки? Он играет в онлайн-игры или общается с друзьями в социальных сетях, и все ваши попытки направить его активность в правильное русло тщетны? Непростая ситуация. Поэтому мы разработали для Вашего ребёнка образовательную программу «ITакадемия Softline».

     Цель данного курса – научить Вашего ребёнка использовать компьютер не как игрушку, а как верного помощника в обучении, развитии и приобщении к проектно-исследовательской деятельности.

     Мы  покажем, что в социальных сетях, популярных и среди детей, можно не только общаться, но и создавать группы и с их помощью участвовать в различных проектах, в том числе международных. Освоим во Всемирной паутине различные программы, так называемые, «облачные технологии».

     Чем же будут отличаться эти занятия от уроков информатики в школе?

     Мы дадим такие знания, которые не входят в учебный курс или расширяют его. Например, изучим «Autocad» (двух- и трехмерная система автоматизированного проектирования и черчения), элементы Photoshop, фото- и видеомонтажа. На курсах ребята изучат устройство компьютера посредством его разборки и сборки, выстраиваем локальных сетей...

     Наш курс подготовит ребят к конкурсам, конференциям и олимпиадам в ITсфере, где они представят собственные программы самого разного уровня сложности, потому что данная программа курса была разработана совместно с лидирующим глобальным поставщиком IT-решений и сервисов, работающим на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии - компанией Softline.

     Итак, если Вы замечаете, что ребенок интересуется компьютером, тогда добро пожаловать на курс «ITакадемия Softline». Мы научим профессиональной работе на этом универсальном инструменте нашего времени. Ведь не исключено, что увлечение перерастет в будущую профессию и Вам больше не придется уговаривать ребенка перестать «залипать в Интернете»!


 ЗАПИСЬ НА КУРС

 

Квитанция на оплату

Minecraft

     Шумиха вокруг Minecraft не утихает уже который год — игра стала важной частью популярной культуры. Она появляется в клипах Леди Гаги, а о её создателе снимают документальные фильмы. Что неудивительно, игра нашла свое место и в образовании.

     Курс «Minecraft» - это обучение через развлечение: создавая фантастические миры и художественные творения, дети изучают программирование, конструирование, математику и логику. Minecraft можно отнести к жанру «песочницы»: такие игры дают пользователю большую свободу действий и не требуют обязательного выполнения определенных задач.

     Мир Minecraft состоит из кубиков разного типа — песка, камня, древесины, земли, железа и т. д. Из них можно сконструировать необычные здания и механизмы, что, кстати, и прославило игру. Определенной цели в игре нет, зато есть широкий набор инструментов, позволяющий проявлять фантазию на полную: возводить древние города, разводить кактусы и даже программировать Minecraft внутри Minecraft.

     «Что же здесь из «образования»? - спросите Вы и будете правы. Ответчаем: Minecraft используется в изучении истории и географии (создаются модели городов прошлого), физики (теория вероятности, электропроводность), химии (проводятся эксперименты с химическими элементами) и биологии (моделируется строение тела человека). Благодаря своей гибкости, Minecraft легко подстраивается под разные дисциплины.

     На занятиях ребята тренируют креативное мышление, строя собственные города, изучают экологию на примере вырубки лесов и изменения почвы в игре, а также познают основы сетевой безопасности.Также, сценарии Minecraft могут научить детей работать в команде. Для этого ставится для детей цель, ради которой придется объединиться — например, построить в игре мост через реку. А ещё Minecraft является лучшим способом самостоятельно изучить основы английского языка. Для этого «запускается» сетевая игра среди группы детей, и даётся общее задание - общаться исключительно на английском языке!

 

ЗАПИСЬ НА КУРС

 

Квитанция на оплату